您当前所在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻

2020年度水产所领导班子考核会议顺利召开

发布日期:2021-01-19   作者:水产所熊英琪    来源:水产所办公室    阅读:

2021115日,水产所召开了2020年度领导班子考核会议。院党委书记李恩年,院党委委员、人事处处长肖扬书,院机关党委副书记、机关纪委书记杨普等考核组领导出席会议。水产所领导班子、全体干部职工参加会议。会议由肖扬书主持。

会议包括四项议程:一是由江河所长代表所班子作2020年度工作总结汇报;二是所班子成员分别作个人述职述廉汇报;三是与会人员对所领导班子及成员进行年度考核测评评议;四是李恩年书记进行总结讲话。


李恩年听取汇报后,对水产所一年来所取得的成绩给予充分肯定。他指出,水产所按照院统一部署,在所班子的带领下,在全所干部职工的共同努力下,各项事业全面进步,科技创新再创佳绩,科技服务稳中有进,管理工作成效显著,党建工作持续加强。李恩年强调,始终坚持问题导向和效果导向,在成果转化方面,所班子要注重谋划,各研究室要敢于担当,争取数量上不断突破;在团队建设方面,应加强梯队建设,做好“传帮带”,培养接班人,青年科技人员应增强主动性,多从实验室走向生产服务一线,锻炼提升自己。

李恩年要求,一是要注重目标凝练,广泛调研,集中民智,谋划好2021年工作计划和“十四五”规划;二是要强化政策激励,向管理要效率,利用好考核结果,鼓励干事创业,调动职工工作积极性;三是要加强党的建设,落实好巡察整改重要任务,进一步争先创优,为“十四五”开好局,起好步提供保证;四是要增强水产所整体实力,尤其是在科技创新、科技服务、成果转化方面,要充分体现水产所的特色和优势,服务全省水产产业发展。