您当前所在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻

水产所特种水产动物养殖技术创新团队受邀参加安徽-东南亚农业科技“云对接”活动

发布日期:2021-01-25   作者:水产所陈祝    来源:水产所特种团队    阅读:

为促进和深化我方与东南亚和“一带一路”等国家在特种水产养殖和鱼菜共生方面的国际科技合作,水产所特种水产动物养殖技术创新团队通过线上方式参加了2021115日由安徽省科技厅主办,安徽省农业科学院协办的安徽-东南亚农业科技“云对接”路演活动。团队成员陈祝博士在科技厅主会场做了主题为“2020特种水产与鱼菜共生国际合作技术成果”的路演汇报,团队其他成员在办公室全程参与线上互动。

通过参加此次“云对接”路演活动,不仅了解了东南亚等国家在农业科技方面的发展和需求,还将我方在特种水产养殖和鱼菜共生方面的成果向“一带一路”国家成功推介,从而拓展了双方合作空间,增加了合作机会。