您当前所在的位置:首页 > 新闻动态 > 图片新闻

水产所所长江河一行赴滁州市农业科学院调研考察

发布日期:2020-10-28   作者:水产所    来源:水产所    阅读:

为贯彻落实《安徽省市农科院(所)协同发展行动方案》,联合市级农科院(所)协同开展科技创新、成果转化和科技服务等工作, 1022日,水产所所长江河研究员带领李海洋研究员、段国庆副研究员和胡玉婷副研究员等赴滁州市农科院就滁州鲫选育开发、水产养殖尾水处理事宜开展调研考察。滁州市农科院李文晋院长、苏长军副院长、汪永忠科长等全程陪同。

座谈会上,李文晋代表滁州市农科院对江河所长一行表示欢迎,并介绍了滁州市农科院有关情况,汪永忠介绍了滁州鲫的开发利用和水产养殖尾水处理设施建设等情况,双方就下一步科研合作的内容和形式进行了真诚、务实的交流。会后,调研组还考察了位于滁州市城西水库的滁州农科院水产养殖基地,并对养殖尾水处理设施建设给予针对性的具体意见与建议。